Highlights Inter Bologna, video gol e azioni salienti

Ecco il video del Saturday Night del Meazza tra Inter e Bologna

Tempo di lettura: 1 Minuti
4012

Highlights Inter Bologna

Inter Bologna è la partita valida per la decima giornata di campionato. I nerazzurri arrivano all’appuntamento dopo due vittorie consecutive. Quella conseguita in Champions League, ovviamente è servita, in modo particolare, ad accrescere il morale e la convinzione nei propri mezzi. I nerazzurri sono secondi in classifica, nonostante anche tutte le problematiche interne, legate ai casi Nainggolan ed Eriksen su tutti. Il primo tempo del Saturday Night, è a forti tinte nerazzurre. La squadra di Antonio Conte comanda il gioco, e va in gol con Romelu Lukaku, che insacca in area su assist di Ivan Perisic. A fine primo tempo va in gol Hakimi si assist dell’altro croato Brozovic. Il primo tempo si chiude con l’inter in vantaggio per 2-0.

Highlights Inter Bologna, secondo tempo

Ad inizio ripresa il Bologna opera alcuni cambi. Al minuto 67 Vignato (uno dei subentrati) va in gol su assist del solito Soriano. Nemmeno il tempo di risultare e rientrare in partita, che i nerazzurri ristabiliscono le distanze. Stavolta ad andare in rete è ancora Hakimi. La partita termina cod, con il risultato di 3-1in favore dei padroni di casa. Da segnalare l’ingresso di Eriksen al minuto 91. Ennesimo sgarbo nei confronti del centrocampista danese, ormai fuori dal progetto interista di Conte.