AlbinoLeffe-Triestina: diretta testuale del match di Zanica

Cronaca minuto per minuto della sfida in scena all’AlbinoLeffe Stadium valida per la 2ª giornata del Girone A di Serie C.

Tempo di lettura: 6 Minuti
1410
Calcio e Superleague

AlbinoLeffe-Triestina: cronaca del secondo tempo

90’+5′ – Finisce la partita. La Triestina si lascia prontamente alle spalle il ko interno all’esordio contro il Trento andando ad imporsi in rimonta a Zanica sull’AlbinoLeffe per 2-1. La compagine guidata da Attilio Tesser ribalta con una doppietta di Lescano (65′ e 75′) l’iniziale vantaggio per i padroni di casa siglato da Gusu (63′). Primo ko per l’AlbinoLeffe che all’esordio aveva colto un bel pareggio a Vicenza.

90’+4′ – Occasione per l’AlbinoLeffe: Matosevic (T) controlla un debole tentativo a rete di Gusu (A).

90’+3′ – Settimo calcio d’angolo per l’AlbinoLeffe.

90′ – Segnalati quattro minuti di recupero.

90′ – Cambio nella Triestina: Rizzo rileva D’Urso.

89′ – Cartellino giallo per Pavlev (T) su Muzio (A).

86′ – Doppio cambio nella Triestina: Celeghin e El Azrak prendono rispettivamente il posto di Germano e Lescano.

86′ – Cambio nell’AlbinoLeffe: Zanini sostituisce Saltarelli.

85′ – Buon recupero di Borghini (A) a centrocampo.

83′ – Potenziale opportunità per l’AlbinoLeffe: un tentativo di Muzio è respinto dalla difesa ospite.

81′ – Segnalata una posizione irregolare di Carletti (A).

80′ – Matosevic (T) alza sopra la traversa il calcio piazzato battuto da Giorno (A).

78′ – Cartellino giallo per Malomo (T) per gioco scorretto su Zoma (A). Punizione interessante dal limite dell’area per l’AlbinoLeffe.

75′ – Doppietta per Lescano sempre su assist di D’Urso.

75′ – GOL DELLA TRIESTINA! 1-2! I rossoalabardati completano la rimonta passando a condurre con Lescano: l’avanti argentino controlla al limite un pallone interessante dalla destra di D’Urso e trafigge Marietta con una potente battuta a mezz’altezza.

75′ – Fallo commesso da Moretti (T) su Zoma (A).

74′ – Pavlev (T) cerca, senza fortuna, la via della rete da fuori area.

73′ – Cartellino giallo per Gatti (A) per gioco scorretto su Finotto.

72′ – Un cross di Borghini dalla destra (A) è allontanato di testa da Malomo (T).

71′ – Cartellino giallo per Gusu (A) per gioco scorretto.

69′ – Cartellino giallo per Finotto (T) per gioco scorretto su Marietta (A).

69′ – Marietta (A) controlla con sicurezza un tentativo di D’Urso (T).

67′ – Doumbia (A) subisce fallo a centrocampo.

65′ – GOL DELLA TRIESTINA! 1-1! Immediato pareggio degli ospiti a segno con Lescano di testa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di D’Urso.

63′ – GOL DELL’ALBINOLEFFE! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Gusu pronto ad irrompere in modo vincente in occasione di un lungo traversone dalla sinistra proposto da Saltarelli.

61′ – Opportunità per la Triestina. Lescano, lanciato dalla destra da Pavlev, è contrato efficacemente al momento della battuta da Marchetti (A).

60′ – Cambio nell’AlbinoLeffe: Carletti subentra a Longo. Sostituzione anche nella Triestina: Redan lascia il posto a Finotto.

59′ – Rilevato un fallo in attacco di Redan (T) su Giorno (A).

59′ – Manovra con calma la Triestina.

58′ – Terzo calcio d’angolo per gli ospiti.

57′ – Occasione per la Triestina: Redan contrato al momento della battuta a rete da una chiusura di Marchetti. Secondo corner per la formazione giuliana.

56′ – D’Urso (T) riprende regolarmente la sua posizione. Ristabilita la parità numerica in campo.

54′ – Si torna a giocare. Triestina momentaneamente in dieci.

53′ – Gioco fermo per soccorrere D’Urso (T) rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

52′ – Altro corner per la compagine seriana.

51′ – Quarto calcio d’angolo per l’AlbinoLeffe generato da un intervento scomposto di Pavlev (T).

50′ – Zoma (A) è fermato fallosamente.

49′ – Manovra la Triestina a centrocampo.

46′ – Inizia la ripresa con una variazione per parte negli schieramenti. Tra i padroni di casa Muzio prende il posto di Piccoli, mentre tra gli ospiti Moretti fa il suo ingresso per Struna.

Cronaca del primo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo. AlbinoLeffe e Triestina vanno al riposo sullo 0-0.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

45′ – Triestina pericolosa con una battuta di Vallocchia (T).

44′ – Vallocchia (T) recupera un buon pallone e propone immediatamente un traversone dalla sinistra per Redan che incorna alto.

43′ – Fallo commesso in fase d’attacco da Saltarelli (A) su Pavlev (T).

42′ – Una conclusione di Vallocchia (T) da fuori area è respinto.

41′ – Fallo commesso in fase d’attacco da Lescano (T).

40′ – Matosevic (T) controlla a terra un traversone di Zoma (A) deviato.

36′ – Gara che in questa fase riserva frequenti e interessanti capovolgimenti di fronte.

35′ – La Triestina, agendo bene di rimessa, si ripropone nuovamente al tiro. Un tentativo di Redan (T) dal limite dell’area è neutralizzato agevolmente a terra da Marietta (A).

35′ – Potenziale opportunità per l’AlbinoLeffe con Piccoli che in ottima posizione fallisce l’impatto con la sfera.

33′ – Occasione per la Triestina in contropiede. Sul ribaltamento di fronte termina a lato di poco un tentativo di Lescano dal limite dell’area.

33′ – Palla-gol per l’AlbinoLeffe: Matosevic si oppone al tentativo da distanza ravvicinata effettuata da Zoma.

30′ – Vallocchia (T) subisce fallo da Gusu (A).

29′ – Traversone impreciso di Gusu (A) dalla destra.

28′ – Saltarelli (A) ci prova, senza fortuna, da fuori area: pallone alto.

27′ – Sempre 0-0 all’AlbinoLeffe Stadium.

26′ – Possesso palla degli ospiti all’altezza della linea mediana.

25′ – AlbinoLeffe pericoloso: Matosevic (T) devia in angolo un fendente dalla distanza di Zoma (A). Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

24′ – Zoma (A) è fermato fallosamente da Malomo (T).

23′ – Efficace chiusura difensiva di Giorno (A).

22′ – Cartellino giallo per Marchetti (A) per gioco scorretto su Lescano (T).

21′ – Un traversone di Doumbia (A) dalla destra è respinto dalla difesa giuliana.

20′ – Occasione per la Triestina: Redan conlcude debolmente a rete da ottima posizione favorendo l’intervento a terra di Marietta.

18′ – Rilevato un fallo in attacco di Borghin (A) in occasione del calcio piazzato.

17′ – Fallo commesso da Malomo (T). Punizione per l’AlbinoLeffe sul versante di destra non lontano dalla bandierina del corner.

17′ – Doumbia (A) è fermato fallosamente da Vallocchia (T).

16′ – Segnalato un fallo su Marietta (A) in occasione della punizione battuta da D’Urso (T).

15′ – Rilevato un fallo su D’Urso (T) sulla trequarti di sinistra.

14′ – Secondo calcio d’angolo per l’AlbinoLeffe.

14′ – Buona chiusura di Santarelli (A).

13′ – Segnalato un fallo in attacco di Giorno (A) su D’Urso (T).

11′ – Il primo calcio d’angolo dell’incontro è in favore della Triestina.

10′ – Matosevic (T) neutralizza senza problemi una battuta di Doumbia (A).

9′ – Rilevata una posizione irregolare di D’Urso (T).

8′ – Efficace copertura difensiva di capitan Malomo (T) su Gusu (A).

7′ – Termina alta una conclusione di Doumbia (A).

6′ – Prolungato possesso palla della Triestina.

5′ – Un tentativo di Zoma (A) dal limite dell’area è respinto da Struna (T).

3′ – Buon recupero di Correia (T) su Doumbia (A) protagonista di un’iniziativa personale.

1’ – Inizia la partita.

Le formazioni ufficiali di Albinoleffe-Triestina

Albinoleffe (3-5-2): Marietta; Borghini, Marchetti, Gatti; Gusu, Doumbia, Giorno, Piccoli, Saltarelli; Longo, Zoma. A disposizione: Pratelli, Moleri, Zanini, Genevier, Brentan, Carletti, Milesi, Tocafondi, Angeloni, Muzio, Munari, Agostinelli. Allenatore: Giovanni Lopez. Triestina (4-3-1-2): Matosevic; Pavlev, Struna, Malomo, Anzolin; Germano, Correia, Vallocchia; D’Urso; Lescano, Redan. A disposizione: Bolzon, Agostino, El Arzak, Kacinari, Fofana, Celeghin, Finotto, Rizzo, Moretti. Allenatore: Attilio Tesser. Squadra arbitrale: arbitro Edoardo Gianquinto di Parma; assistenti Davide Merciari di Rimini e Luca Capriuolo di Bari; quarto ufficiale Saverio Esposito di Ercolano (NA).

Presentazione

L’AlbinoLeffe riceve a Zanica la visita della Triestina in un match valido per il secondo turno del Girone A di Serie C. Nella giornata inaugurale la compagine lombarda ha conseguito un pareggio esterno a reti inviolate contro il Vicenza, mentre quella giuliana ha ceduto in casa al Trento per 1-0.