Inter-Empoli Coppa Italia: nerazzurri vittoriosi ai supplementari

3-2 e passaggio ai quarti di finale

Tempo di lettura: 1 Minuti
634
Inter-Empoli Coppa Italia

Inter-Empoli Coppa Italia – L’Inter supera l’Empoli (3-2) ai tempi supplementari ed accede ai quarti di finale di Coppa Italia. In cronaca. Al 13′ vantaggio nerazzurro con Sanchez, che di testa mette a fil di palo. Nella ripresa, al 16′, gli ospiti pareggiano con Bajrami e al 31′ passano in vantaggio: colpo di testa di Cutrone con palla che sbatte sulla traversa, poi sulla schiena di Radu ed infine termina in rete. Al 90′ l’Inter pareggia con Ranocchia. Nei supplementari, un gol di Stefano Sensi al 15′ del primo tempo, decide la qualificazione e porta i nerazzurri ai quarti, con tanta fatica.

Inter-Empoli Coppa Italia – IL TABELLINO

INTER (3-5-2): Radu; D’Ambrosio, Ranocchia, Dimarco; Dumfries, Vidal (20′ st Barella), Gagliardini (32′ st Dzeko), Vecino (20′ st Calhanoglu), Darmian (20′ st Perisic): Lautaro (4′ pts Sensi), Correa (6′ pt Sanchez). A disposizione: Handanovic, Cordaz, De Vrij, Kolarov, Skriniar, Bastoni. Allenatore: Inzaghi

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan; Fiamozzi (26′ st Stojanovic), Romagnoli, Viti, Marchizza (40′ st Ismajli); Asllani (8′ pts Fazzini), Stulac, Bandinelli (1′ st Henderson); Zurkowski (1′ st Bajrami); Cutrone, Pinamonti (1′ st Ricci). A disposizione: Ujkani, Vicario, Damiani, Tonelli, Rizza, Pezzola. Allenatore: Andreazzoli

ARBITRO: Sacchi

MARCATORI: 13′ pt Sanchez (I), 16′ st Bajrami (E), 31′ st (aut.) Radu (I), 45′ st Ranocchia (I), 15′ pts Sensi (I).

NOTE: Ammoniti:  Vecino (I); Romagnoli (E); Recupero: 2′ pt, 5′ st, 2′ pts, 0’sts.