Juventus-Sampdoria Coppa Italia: bianconeri ai quarti di finale

Gara a senso unico e 4-1 finale per i bianconeri sui blucerchiati.

Tempo di lettura: 1 Minuti
776
Juventus-Sampdoria Coppa Italia

Juventus-Sampdoria Coppa Italia – La Juve, dopo la sconfitta in Supercoppa e la vittoria sull’Udinese in campionato, batte negli ottavi di finale della Coppa Italia la Sampdoria (4-1) e stacca il pass per i quarti, dove incontrerà la vincente di Sassuolo-Cagliari. A segno Cuadrado, Rugani, Dybala e Morata su rigore. Per i blucerchiati rete di Conti.

Juventus-Sampdoria Coppa Italia e il ritrovato Dybala

Gara a senso unico con i bianconeri che dominano per 90 minuti e subiscono la Sampdoria solo per due minuti dopo il gol della bandiera. Dybala, dopo le polemiche dei giorni scorsi, trova il gol, incita la folla e consegna la battuta del rigore a Morata.