Highlights Juventus Atalanta: video dei gol e delle azioni salienti

Immagini e commenti della partita del mercoledì pomeriggio

Tempo di lettura: 1 Minuti
3303

Highlights Juventus Atalanta

Siamo alla dodicesima giornata di campionato, di fronte due squadre in salute. La Juve di Pirlo e l’Atalanta di Gasperini. Moduli speculari per i due tecnici, ed idea di calcio simile. Si gioca all’attacco per vincere. Gli ospiti si schierano con Zapata di punta, con due funamboli alle spalle, pronti ad inserirsi in area. I padroni di casa invece partono con Cristiano Ronaldo e Morata a comporre il duo d’attacco. Il primo tempo parte con la Juve in avanti, e con la coppia Morata e Ronaldo che nella stessa azione si divorano il vantaggio. L’ Atalanta ribatte, ma è la Juve che va in vantaggio con un gran gol di Chiesa, che poco prima della mezz’ora indovina un gran destro da fuori aria. Pochi minuti Zapata va vicino al pareggio, ma Sczesny si supera e manda in angolo. Il primo tempo continua in maniera abbastanza piacevole con occasioni sia da una parte che dall’altra.

Highlights Juventus Atalanta, secondo tempo

Nel secondo tempo si parte dal risultato maturato nella prima frazione di gioco. Una vera e propria girandola di emozioni con i due portieri protagonisti. La Dea tiene in più la palla, ma i bianconeri hanno le migliori occasioni. Gollini al minuto 60 circa blocca un rigore di Ronaldo, scaturito da fallo su Chiesa. Gasperini opera numerosi cambi. Intanto Gollini fa un altro miracolo su Morata. Sczesny non è da meno e si supera su colpo di testa di Romero. Ronaldo sfiora il gol con un destro da fuori. I bergamaschi continuano a pressare e creare  pericoli, la Juve riparte con contropiedi rapidi. La gara finisce 1-1, un risultato che non piace a nessuna delle due squadre.