Highlights Genoa Juventus: video gol e azioni salienti

Le immagini ed i commenti della gara del Marassi per i lettori di News-Sports

Tempo di lettura: 1 Minuti
3287
Genoa-Juventus

Highlights Genoa Juventus

La partita del Marassi era la gara della domenica pomeriggio delle ore 18. I bianconeri arrivavano a Genova, dopo aver trionfato al Camp Nou contro il Barcellona di Lionel Messi. I liguri invece avevano necessità di punti importanti, per uscire dalla zona calda della classifica. I bianconeri mel capoluogo ligure, storicamente, hanno sempre sofferto, ed alcune volte, hanno dovuto lasciare l’intera posta in palio. Pirlo ha schierato il suo 3-4-1-2, che a seconda della fase di gioco muta. I liguri il classico 4-4-2. Il primo tempo si parte con la Juventus che tiene il possesso palla. I bianconeri vanno vicini al gol, ma Perin chiude la saracinesca, e la prima frazione si chiude sullo 0-0, e con la Juve in avanti.

Highlights Genoa Juventus, secondo tempo

La seconda frazione di gioco riprende con lo stesso tema del primo, ma con i bianconeri che paiono più convinti. Al minuto 57, su passaggio di Cuadrado, Dybala si incunea in area e di sinistro fulmina Perin. L’argentino viene festeggiato da tutti i compagni di squadra. Per lui è il primo gol stagionale. Nemmeno il tempo di esultare, e arriva il pareggio di Sturaro. Cross da sinistra, difesa ferma e gol dell’ex. La Juve riparte e si riversa nella metà campo genoana. Al minuto 78, Cuadrado entra in area, con una finta disorienta Rovella che lo stende. Rigore. Sul dischetto si presenta Cristiano Ronaldo. Tiro centrale e gol. Il Genoa non riesce a reagire. I bianconeri continuano ad attaccare. Al minuto 89, Morata viene steso da Perin, l’arbitro fischia il calcio di rigore. Ronaldo tira una bomba, ancora centrale, e fa il 3-1 definitivo. La Juve continua a seguire la capolista, stavolta con una prestazione migliore delle precedenti.