Viareggio cup gruppo a: la seconda giornata

I risultati delle partite dei gironi 1, 2 e 3 del Gruppo A della 74° Viareggio Cup nella seconda giornata del torneo

310

Prosegue lo svolgimento della 74ma edizione della Viareggio Cup. Questi i risultati della seconda giornata di torneo per il Gruppo A con i gironi 1, 2 e 3. Le partite si sono svolte dopo le 15.

Viareggio cup gruppo a

SASSUOLO-WESTCHESTER UNITED 6-1

Super vantaggio del Sassuolo con cinque gol di vantaggio per sei a uno contro il Westchester United. La maggior parte delle reti nel primo tempo con la sola rete di Maricic al 20′ per il Westchester. Le altre reti del Sassuolo sono Gjyla su rigore al 19′ e Danciutiu al 35′, 38′ e 44′ nel primo tempo. Mentre nel secondo tempo doppietta di Negri 34′ e al 45′. La partita si è svolta al Campo sportivo “Cavanis” di Capezzano Pianore (LU) su manto sintetico con la direzione di gara dell’arbitro Iglio di Pistoia

GALATASARAY-LUCCHESE 1-1

Pareggio tra Galatasaray e Lucchese per uno a uno nel primo tempo con le reti di Dilek del Galatasaray al 12′ e Riad al 15′ per la Lucchese. Arbitro è stato Gardella di Chiavari sul Campo sportivo “Bibolini” a Lerici (SP) – località Falconara. Manto sintetico

FIORENTINA-CARRARESE 3-0

Vittoria schiacciante della Fiorentina contro la Carrarese per tre a zero. Reti di Ofoma al 18′ del primo tempo e di Padilla Mendoza al 20′ del primo tempo e 8′ del secondo. Teatro dello scontro il Centro sportivo “Viola Park” di Bagno a Ripoli (FI) su manto sintetico. L’ arbitro che ha diretto la gara è stato Giovannini di Prato

STELLA ROSSA-BEYOND LIMITS 0-3

Altra vittoria schiacciante del Beyond Limits contro la Stella Rossa per tre a zero. Le tre reti della vittoria tutte nel secondo tempo con Adegboyega al 18′, Cole al 26′ e Ayodele al 38′. Arbitro Macelloni di Grosseto su manto sintetico del Campo Sportivo “Ilio Traversa” a Carrara – località Fossone (MS)

HONVÉD BUDAPEST-PONTEDERA 2-1

Vittoria di Honved Budapest contro il Pontedera per due a uno. Reti di Sebastien al 45′ del primo tempo e di Gyenes al 46′ del secondo tempo per l’Honved. Mentre per il Pontedera rete di Coviello al 15′ del secondo tempo. L’arbitro che ha diretto la gara è Bello di Empoli. La partita si è svolta al Centro sportivo “Marco Polo Sports Center” a Viareggio (LU) su manto sintetico dalle 14:30 a differenza delle altre sfide.

IBRACHINA-ALEX TRANSFIGURATION 3-5

Vittoria dell’Alex Transfiguration di due reti contro l’Ibrachina per cinque a tre. Durante il primo tempo due reti di Madubuko al 19′ e al 26′, di Kilani al 31′ e di Nwachukwu al 46′ per l’Alex. Mentre Piovezan al 37′ e Enrique al 42′ per l’Ibrachina. Al secondo tempo rete di Madubuko al 13′ per l’Alex e al 24′ Gabryel per l’Ibrachina. L’arbitro è stato Bo di Livorno al Campo sportivo “Martini” di Viareggio (LU)