Serie A: impresa Salernitana e Genoa, non va il Napoli: i risultati

1235
impresa salernitana
SALERNO, ITALY - AUGUST 14: Federico Bonazzoli of US Salernitana celebrates after scoring the 1-0 goal during the Coppa Italia match between US Salernitana and Reggina Calcio at Stadio Arechi on August 14, 2021 in Salerno, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)
La 34esima giornata di Serie A ha riservato non poche sorprese sia per le squadre in corsa per la zona Champions, sia per le ultime della classe che, a quattro giornate dalla fine, lottano ancora per la salvezza.

Impresa Salernitana all’Arechi

Nel match contro la Fiorentina di mister Italiano la Salernitana, piazzata al diciottesimo posto con 25 punti, si è imposta per 2-1 tra le mura amiche dello stadio Arechi avvicinandosi sempre più alla zona salvezza. I campani hanno sbloccato la partita al 9′ grazie alla rete di Duric. Nella ripresa la Viola ha risposto con Saponara, che al 64′ ha riaperto i giochi, ma al 79′ Bonazzoli ha messo la firma sul gol che ha garantito i tre punti al team di Davide Nicola.

Colpaccio Genoa e classifica stravolta

Bene anche per il Genoa che al Marassi, nello scontro salvezza contro il Cagliari, ha spezzato la serie di risultati negativi chiudendo i 90′ per 1-0. Come un fulmine a ciel sereno Badelj all’89’ trova la rete che, oltre a regalare la vittoria ai rossoblu, ha riaperto la situazione in classifica nelle zone basse.

Tegola Napoli a Empoli

Bollino rosso per il Napoli: coinvolti nella corsa scudetto, gli uomini di Spalletti sono stati travolti per 3-2 dall’Empoli al Castellani. Dopo essersi portati in vantaggio prima con Mertens, poi con Insigne, hanno lasciato ampi spazi ai padroni di casa che, in soli 3 minuti, hanno ribaltato tutto mettendo a segno tre reti. Seconda sconfitta nelle ultime cinque gare che condanna i partenopei al terzo posto e permetterebbe alla Juventus, in campo domani sera in casa Sassuolo, di accorciare sempre più le distanze e portarsi a -1.