Highlights Parma Cagliari: video e immagini salienti della gara

Immagini, video e commenti della gara del Tardini

Tempo di lettura: 1 Minuti
2325

Highlights Parma Cagliari

Partita tra due squadre che arrivano da due risultati differenti. Buon pareggio a Milano per i ducali, sconfitta interna per i sardi. Il Parma si affida davanti alla coppia Gervinho Cornelius. Il Cagliari invece punta ancora su Pavoletti e Joao Pedro, con Simeone che scalpita per entrare a partita in corso. La partita si preannuncia abbastanza equilibrata, tra due compagini che attualmente, più o meno, si equivalgono. Il primo tempo è piacevole, con il Parma che spinge di più sull’acceleratore. Il Cagliari prova qualche ripartenza, ma niente di che. I ducali invece sfiorano il gol con Kurtic, che sfrutta uno dei diversi strappi di Gervinho. Il primo tempo si chiude comune sul risultato di 0-0, senza grandi emozioni a scuoterlo.

Nel secondo tempo si riparte con Simeone in campo per il Cagliari. La gara cambia, ed i rossoblu davanti diventano più pericolosi. Il Parma però ha due palle molto buone, ma non riesce a sfruttarle. I rossoblu invece si rendono pericolosi con Sottil. Il Parma spinge di più e mette insieme anche le migliori occasioni, senza però trovare la zampata vincente. Il Cagliari invece si difende bene, e davanti, rispetto alla prima frazione di gioco, si fa vedere di più, rendendosi anche pericoloso. La partita finisce a reti inviolate.