Guardiamo insieme gli highlights e leggiamo la cronaca della partita

Tempo di lettura: 1 Minuti
7056
Highlights Juventus Cagliari

Gli highlights Juventus Cagliari sono una novità  di NewsSports. La gara del sabato sera dell ore 20.45, vedeva varie assenze in entrambi gli schieramenti. La causa imputabile ad infortuni e problemi legati al Covid-19. Nella Juve gli assenti principali erano Bonucci e Chiellini. Per il Cagliari invece Lykogiannis, e i due uruguaiano colpiti dal Coronavirus Godin e Nandez. Nonostante ciò le due squadre sono scese in campo con i moduli annunciati alla vigilia. I rossoblu a sorpresa sono entrati in campo senza timori reverenziali. Hanno subito sciorinato un buon calcio, mettendo alle corde i campioni d’Italia. Dopo qualche minuto, i bianconeri hanno preso le misure,ned hanno iniziato a  controbattere le iniziative degli isolani, sempre in partita. Al minuto 38 Cristiano Ronaldo rompe l’equilibrio, mettendo a segno un gran gol e battendo l’incolpevole Cragno. Al minuto 42 Ronaldo si ripete per il 2-0.

Nel finale del primo tempo la Juve è  salita in cattedra, ma c’è da dire che le assenze dei rossoblu hanno inciso in maniera decisiva. Secondo tempo (nel quale si assiste ad una girandola di cambi), con i bianconeri che controllano il gioco e sfiorano il terzo gol in qualche occasione. Il Cagliari prova a ripartire, ma è raramente pericoloso, se non nell’occasione del gol annulato per fuorigioco di Rog. La partita si chiude senza particolari squilli di tromba, con il risultato di 2-0 in favore dei padroni di casa. La nota lieta della Juventus è il ritorno del figliol prodigo Bernardeschi e dei vecchi infortunati ; quella del Cagliari, l’essere rimasto sempre in partita, nonostante le assenze davvero molto pesanti, in modo particolare di Nandez e Godin.