ACF AREZZO – GENOA 2-2: LA CRONACA DEL MATCH

456
ACF AREZZO GENOA

Oggi allo Stadio comunale “Città di Arezzo” le ragazze di mister Testini si battono in campo contro le avversarie del Genoa. La ventiseiesima giornata di campionato comincia alle ore 15.

Primo tempo

2′: Campora va al traversone per Parodi che, inizialmente di spalle alla porta, riesce comunque a scaricare. Siejka deve distendersi per scampare il gol.

6′: Paganini serve Orlandi, ma Crivelli anticipa il tiro verso lo specchio.

7′: una zampata di Razzolini non inquadra la porta con precisione, l’occasione sfuma.

13′: pennellata di Vicchiarello per Paganini, però la numero 7 amaranto non va a segno.

23′: Vicchiarello passa a Verdi, poi tocco di Ceccarelli vicinissima allo specchio del Genoa. Il portiere delle liguri para.

29′: pericolo per le ragazze di mister Testini per via di una cannonata che colpisce la traversa della porta di Siejka.

34′: grande aggancio di Vicchiarello in verticale, seguito da tiro al volo. Nulla da fare per le padrone di casa.

40′: l’Arezzo la sblocca con Tuteri, che da calcio di punizione porta in vantaggio la formazione amaranto.

46′: Parodi pareggia i conti allo scadere dei minuti di recupero. Tutto da rifare per le citte amaranto.

Secondo tempo

1′: l’ACF ha fretta di passare di nuovo avanti alle avversarie e lo fa con Razzolini, che la manda dentro nell’incipit della ripresa. Subito dopo cartellino giallo per Tortarolo.

2′: primo cambio per il Genoa. Fuori Lucafò, dentro Tolomeo.

5′: ammonita Parodi.

16′: sostituzione per il Genoa, con Vacchino che fa il suo ingresso nel rettangolo verde e Crivelli che va in panchina.

21′: Lorieri dà il cambio in campo a Ceccarelli.

26′: colpo di testa di Tortarolo, Siejka para. Gnisci prende il posto di Paganini.

28′: Bettalli fa partire un bel tiro verso lo specchio dell’ACF, Siejka non si fa sorprendere distratta.

34′: numero di Orlandi, che calcia in porta da distanza siderale. Tuttavia la sfera colpisce la traversa.

38′: assist di Parodi per Tortarolo, che firma il gol del 2-2.

42′: esce Verdi, sostituita da Ivanova. Poi Rossi dà il cambio a Parodi.

TABELLINO

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Paganini (72′ Gnisci), Orlandi, Razzolini, Ceccarelli (67′ Lorieri), Verdi (88′ Ivanova), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Ivanova, Gnisci, Cirri, Zelli, Mastel, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

GENOA: Macera, Bettalli, Abate, Fernandez, Parodi G. (88′ Rossi), Tortarolo, Crivelli (62′ Vacchino), Campora, Nietante, Spotorno, Lucafò (48′ Tolomeo). A disp. Parodi M., Romano, Favali, Rossi, Giuffra, Tolomeo, Pigati, Vacchino, Traverso

Allenatore: Marco Oneto

Marcatrici: 40′ Tuteri, 46′ Parodi G. (primo tempo); 1′ Razzolini, 38′ Tortarolo (secondo tempo)

Ammonite: Tortarolo, Parodi

Direttore di gara: Alessandro Papagno

Assistenti: Daniele Nesi, Gabriele Notari