Highlights Cagliari Spezia, video e commenti della gara

Guardiamo insieme gli highlights della gara, e leggiamo i commenti e la cronaca della partita

Tempo di lettura: 1 Minuti
2334
Highlights Cagliari Spezia

Cagliari Spezia era la partita del nono turno di campionato. Gara tra due compagini divise da un solo punto in classifica. I cagliaritani lamentavano le assenze di Godin, Nandez e Simeone, tutti assenti a causa dei contagi da Covid-19. Spezia invece sempre senza Galabinov, e qualche altro elemento. Lo Spezia intanto presentava i tre ex Farias, Rafael, Deiola e Mattiello. Primo tempo con uno Spezia che a sorpresa tiene il pallino del gioco, e va vicino al gol con Farias al 22esimo. Il Cagliari per i primi 30 minuti è assente ingiustificato. Nullo avanti e confusionario dietro. La linea mediana senza Nandez è troppo fragile, e ovviamente va sempre in apnea. Ounas, Joao Pedro, Sottil e Pavoletti, non sono sostenibili. Al 35esimo, grande azione di Bastoni, cross in mezzo e Gyasi porta in vantaggio i liguri. Il primo tempo si conclude senza grandi squilli.

Highlights Cagliari Spezia, secondo tempo

Nel secondo tempo si parte con un Cagliari differente. Nei primi 15 minuti, arrivano i gol di Joao Pedro e quello bellissimo di Pavoletti. I rossoblu spingono ma non riescono a chiudere la partita. Intanto Cragno continua a salvare la porta sugli assalti spezzini. Arrivano anche una serie di sostituzioni. Il recupero intanto è di 4 minuti. Ad uno dal termine, leggerezza di Klavan che aggancia il neo entrato Piccoli. Dal dischetto si presenta un freddissimo NZola, che batte Cragno. Termina con un 2-2 che sa di beffa, per il Cagliari, ma che probabilmente è il risultato più giusto.