VANOLI CREMONA –LAVOROPIU BOLOGNA 82-74 Parziali 23-22, 47-36, 59-55

1061
TREVISO-VANOLI BASKET A1

VANOLI CREMONA: Poeta  7 ,  Mian 10 . Lee 6, Cournooh  22, J.Williams  10,   TJ Williams 3,  Barford 18,   Hommes  6.  Trunic e   Donda ne. All. Galbiati
LAVOROPIU BOLOGNA Banks 19,  Aradori 2,  Mancinelli,   Hunt 14,   Fantinelli 2,    Baldasso 8,  Cusin 4,    Totè 25.  Manna e    Pavani  ne.  All. Delmonte
La Vanoli Cremona con una prestazione determinata e di qualità si afferma  al PalaRadi sulla Lavoropiù Bologna 82-74 ipotecando la salvezza e ponendosi addirittura in scia play-off.  I locali hanno avuto in Cournooh il protagonista da 3 punti con 6 centri su 7. I felsinei hanno trovato parecchia difficoltà a superare la difesa spesso impenetrabile  dei biancoazzurri,  che hanno imbrigliato le bocche da fuoco ospiti in particolare  Aradori , Mancinelli, Fantinelli . Ottima prestazione di Totè con 11 su 15 da due punti. Banks ha provato a rimettere in partita i suoi dopo il meno 15 del 35’ ma non è bastato.
 Primo Quarto Inizia bene la Fortitudo che si porta sul 7-0 ma questo sprona Cournooh che da due tiri liberi infila realizzazioni a ripetizione diventando assoluto protagonista sino all’intervallo. 13 punti per lui all’8’ ma acorto di fiato sul 17-22 va in panchina. Cremona è in crescita segna sei punti consecutivi per il 23-22 al 100
Secondo Quarto Baldasso prova subito a ribaltare l’inerzia ma la Vanoli con una buona difesa lancia contropiedi ed infila un parziale di 13-0 con la quarta tripla (su quattro!9 di Cournooh va sul 36-27. Totè out la LavoroPiu non ha alternative al tiro con Aradori ben bloccato e Banks a tratti pericoloso. Cremona gestisce bene gli attacchi rientra Totè 42-36 ma ci pensa Cournooh e 47-36 all’intervallo
Terzo Quarto. La Fortitudo si affida a Banks nel periodo, ed infila un parziale 7 a 0 per il 47-45. Cremona cerca di tenere un minimo di inerzia: Cournooh si ferma dopo il   da tre punti  cosi come Totè. ma le due squadre rimangono attaccate e 59-55
Quarto Quarto: Barford si scalda (18 punti nella ripresa) e tiene avanti Cremona 64-60 al 33’. Riprende smalto Cournooh con 6 su 7 da tre punti  per il 67-60. Accusa il colpo Bologna che contro la difessa a zona dei locali non ha soluzioni, si disunisce e subisce un parziale aperto di 11 -0 per il 75-60 tamponato da Banks al 35’. Coach Galbiati ha la sensazione di una flessione dei suoi al 37’ sul 78-66 chiama time-out rimette a posto il tutto e i biancoazzurri vanno spediti al successo.