Highlights Juventus Ferencvaros, video e commenti della partita

Champions League, brutta Juve che batte gli ungheresi 2-1 grazie a Ronaldo e Morata

Tempo di lettura: 1 Minuti
2892
Highlights Juventus Ferencvaros

Oggi alle ore 21 all’Allianz Stadium si sono incontrate Juve e Ferencvaros per la quarta giornata di Champions League del girone G. I bianconeri sono scesi in campo con una formazione assai rimaneggiata soprattutto per ciò che concerne il reparto arretrato. Fuori per infortunio Chiellini, Bonucci e Demiral, Pirlo ha dovuto impiegare Danilo da centrale per far coppia con De Ligt. In avanti torna titolare Paulo Dybala. La Juve inizia tenendo il possesso palla,  ma non si rende mai effettivamente pericolosa. A sorpresa sono gli ungheresi ad andare in vantaggiocon un film di Unazi al minuto 19 al termine di un bel contropiede. La Juve trova il pareggio con il solito gran gol di CR7, che con un bolide da fuori area fa 1-1. Il primo tempo non regala altre emozioni.

Highlights Juventus Ferencvaros, secondo tempo

La seconda frazione di gioco si apre con lonstesso canovaccio tattico, bianconeri in avanti ve ungheresi pronti a ripartire in contropiede. La Juve prova ad aumentare i giri ed a velocizzare il ritmo, per cercare di sorprendere gli avversari rintanati all’interno della propria meta campo. Al minuto 59 sventola da fuori area di Bernardeschi che incrocia con il sinistro, palo pieno. Al minuto 61 Pirlo effettua un triplo cambio. Fuori Mc Kennie, Dybala e Bernardeschi, dentro Kulusevki, Morata e Chiesa, per cercare di velocizzare il gioco, inserire forze fresche e scardinare la retroguardia avversaria. Al 77esimo palo di Morata. Minuto 81, botta di Betancurt, il portiere ungherese si salva in angolo. Minuto 82 doppio cambio in casa Juve, fuori Arthur e Betancurt e dentro Ramsey e Rabiot. Al minuto 91 Morata, ancora lui, regala la vittoria, ad una Juve poco convincente, con un colpo di testa, su assist del solito Cuadrado.